21:18 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Недавно на "Подслушано" прочла гневные секрет от девушки о счастливых билетах. Мол, вот, молодые преподаватели делают счастливые билеты о каких=то современных сериалах и книгах, а автор не читает и не смотрит сериалы, а только зубрит, и как так, из-за этого она не сможет сдать экзамен. И нафига, мол, такие билеты делать. У меня аж бомбануло. Как, КАК можно жить в современном обществе и не читать, не смотреть что-то? По-моему, каждый человек хоть как-нибудь, да смотрел или слышал о самых популярных сериалах. К тому же, знаю я такую породу людей. Зубрят только и всех вокруг ненавидят. Если уж ты не знаешь ответа на счастливый билет, то либо попроси поменять, либо сиди и не бухти =\ Я была бы рада,если бы мне в моем студенчестве попался такой :nechto:

URL
Комментарии
2015-08-04 в 19:43 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Категорически с тобой не согласна. Есть программа, и ее нужно придерживаться. Никто не обязан смотреть дурные мыльные сериалы, которые пришлись по вкусу молодому преподу. Я бы вообще жалобу на него накатала, если б мне попался такой билет. И это не значит, что я не читаю, что я не образована или что я зубрилка. Это вообще вопиющее дерьмо, если кто-то так делает! Я 1 раз слышу о таком, но меня БОМБАНУЛО как раз от того, что кому-то в голову вообще такая херня приходит.

2015-08-09 в 12:20 

Alhor Moran
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы. пусть она вас нежно обсасывает.
О, еще одна такая же попалась. Изолировать бы их от общества, пусть сидят и жрут друг друга о том, как к ним мир несправедлив :mosk:

   

Цветные сны темной ночи

главная