Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Чему радуются люди? Интересно, только у нас в стране народ настолько озлоблен на весь мир,или так везде? Америка погружается в снег, аномальные морохы до -50, люди гибнут, а те, кто не гибнет, такой удар по психике и здоровью получает, что страшно представить, а русские в блогах или дневниках радуются этому! Радуются, что Ангела Меркель получила травму, что Шумахер в коме...Кто-то даже террактам в Волгограде радуется! Бля, люди, вы посмотрите на себя! Отчего же вы в большинстве своем такие с*ки? Понятно, что ничем мы отсюда не поможем тем же американцам, но, мать вашу, неужели нельзя хоть чуть-чуть оставаться людьми?! А если на месте взорванных в Волгограде людей, на месте упавшего с лыж Шумахера, или замерзающих американских детей были бы ВАШИ родственники?! У меня просто слов не хватает, никаких - ни цензурных, ни непечатных... В жопу тогда патриотизм и гордость за нацию, если 90% её составляющей - такие свиньи.

@темы: Вынос и внос мозга

URL
Комментарии
2014-01-11 в 14:58 

Poltergeist-Shlettgardt
Знаешь, из небольшого опыта общения с иностранцами у меня создалось впечатление, что это именно русские такие такие злые и ограниченные, эгоистичные, сосредоточенные только на своих проблемах. Думаю, это последствия 90-х и падения морального облика нации: более старшее поколение потеряло цель в жизни, все их идеалы были разрушены, а у младшего поколения нет никаких идеалов, потому что их этому никто не учил.
Вот почему бразильцы, которые живут далеко не в самой благополучной стране, где тоже и коррупция, и преступность, думают о проблемах экологии, о рабском труде на фабриках некоторых швейных компаниях (и бойкотируют эти компании), а нам - всё равно?
Грустно, но Россия вообще превратилась в страну, в которой проходят на улице мимо человека, которому стало плохо, просто потому, что так проще. :(

   

Цветные сны темной ночи

главная