22:26 

Всеми обсуждаемое

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Многие сейчас обсуждают три вещи - прошедшую недавно вторую часть фильма "Голодные игры" - "И вспыхнет пламя", финал шоу "Голос" и, конечно же, вторую часть фильма "Хоббит". Не удержалась, и тоже хочу высказаться.
на "Голодные игры" мы отправились в один из первых дней проката. Фильм доставил удовольствие, в отличие от книги. Очень красочно и очень человечно показаны отношения между персонажами. Игра актеров была такой, что заставляла забыть о том, что это именно игра. Погружалась в атмосферу фильма, во все перепитии чувств главных героев. Было очень жалко безумно влюбленного в Китнисс Пита,который жил и мечтал о взаимности (и которую, СПОЙЛЕР,он всё же добьется). Поступок Финика, который тащил на закорках свою наставницу и до последнего не хотел бросать её,дает понять,что честь и совесть для него,пусть и профессионального убийцы,не последнее понятие. Впрочем, все герои в фильме хороши, и от книги почти нет отступлений,но на экране это гораздо лучше смотрится. Вот уж воистину сюжет для фильма,не для книги.
Теперь о "Голосе".В финал вышла та,за которую я болела с самого начала - женщина по имени Наргиз Закирова. Родилась в Узбекистане,затем добилась признания в Америке,стала там успешной певицей, в свои 40 с лихом не стесняется выглядеть так,как хочется - эпатажно -с бритой головой и длинной косой на самой макушке,с уймой татуировок. Она настолько ЖИВАЯ, и своим голосов она будит в душе какие-то чувства, доселе неведомые. От её пения мурашки бегут по коже,и так хочется,чтобы она победила. Про неё много гадостей пишут, но она, мать троих детей, не боится ничего. Она прошла через многое,и добилась для себя и своей семьи также очень многого. Я болею за неё,и очень надеюсь на её победу.
ну и "Хоббит". Это, без сомнения, шедевр. Что бы там ни говорили по поводу вольного толкования книги П.Джексоном, я довольна тем,что увидела. Словно с экрана сошел мир Средиземья во всей его красе. Были моменты,когда хотелось плакать, смеяться, когда вздрагивала от страха или восхищения. Каждый персонаж во всей картине идеален,каждый занимает своё место. Леголоас только странный такой вышел в этом фильме - с глазами наркоманскими какими- то :D зато Смауг был великолепен - вот оно,торжество современных технологий! А Саурон в изначальном облике пробрал аж до косточек! В общем,жду третью часть,и на вторую еще разок бы сходить)

URL
Комментарии
2013-12-23 в 09:40 

leuca_linoge
Я так говорю. А что я думаю, это мое дело. // Life is short. Smile while you still have teeth. (с)
Мне Наргиз тоже нравится, но ей победы не желаю. Ибо из всех участников, вышедших в финал, тот самый искомый Голос есть только у Гелы =)

2013-12-28 в 00:47 

Alhor Moran
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы. пусть она вас нежно обсасывает.
О да, у Саурона талант тебя пробирать

   

Цветные сны темной ночи

главная