22:54 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Трам-пам-пам) У нас теперь есть Тора, которую мы вдвоем тааак долго ждали! Рыжая красавица,безумно редкая и безумно дорогая, из коллекции кукол "Школа монстров",приехала аж из Соединенных Штатов Америки вместе со своими подружками - Пурсефоной и Мяулодией. Мы так давно мечтали заполучить её в свои загребущие лапки,и вот она - здесь! Сначала,открыв коробку, я тупо пялилась на неё,не в силах поверить,что она тут...а когда повезла её законной хозяйке в Питер,посадила её на свою руку и спрятала под мантией. Поднялась на эскалаторе, полы мантии раздвинула,а на руку сидит она - рыжая красавица :) у Алхора сразу так глазки заблестели,он даже,кажется,онемел от неожиданности .Долго смотрел на неё восхищенными глазюками,а дома тискал, не переставая умиляться... Они так похожи между собой,две кошки рыженьких... даже характерами очень схожи)
а я онемела,когда зашла в комнату к Алхору..Наверное,у меня были вот такие глаза :wow: Тем,кто был у него в гостях, сразу скажу - такое ощущения,что в комнате открыли портал,куда закидали ВЕСЬ хлам,а оставшееся подняли\отодвинули\переместили,выскоблили всю комнату до блеска и аккуратно расставили всё по местам. Ощущение,будто побывала во сне. И до сих пор оно не проходит. Слишком велика разница "до" и "после"...
Дивно погуляли по "Диву - острову",правда,на аттракционы я не пошла,потому что голова адски болела,а проходки были только на экстремальные болтанки.Зато прошлись по острову,дошли до зоопарка,поболтали. люблю гулять с Аней и Нез,так спокойно и хорошо, ни о чем не думается, просто наслаждаюсь приятным обществом. Нез такая милаха с длинным хвостиком :yes: в общем,выходные после тяжелой недели были замечательными,спасибо друзьям :gh:
а на этих выхах ездила на концерт Eluveitie. Давно ждала их приезда, хотя не так чтобы ярая поклонница. Всё было замечательно,за исключением того,что группа явно не для маленьких площадок,и это сказалось на качестве звука. И того,что группа не вышла после выступления к зрителям раздавать автографы.. Это было печально.. Народу в "космонавт" на них набилось знатно - яблоку негде упасть было. Мы стояли достаточно близко к сцене,не так,конечно,как на "Moving heroes",но всё же нам хватило. Когда начали слэмить,я вспомнила свою бурную юность,и тоже хотелось побегать в кругу и побеситься,но,естественно,я не пошла,ибо с мужиками мне не тягаться :D В целом,концерт прошел суперски,сорвала голос на двух последних песнях,ибо Omnos и Inis mona пели всем залом... В общем,было круто,хочу ещё :vict:

URL
Комментарии
2013-09-09 в 23:00 

Alhor Moran
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы. пусть она вас нежно обсасывает.
зависть)) тоже хочу сходить на них..и еще я бы с тобой на Энсиферум сходил
и не похож я на Тору ><

2013-09-11 в 16:39 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
А я была не с хвостиком, а с косичкой! :susp:

     

Цветные сны темной ночи

главная