22:24 

Про всё на свете

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Как давно я ничего не писала О_О редко заглядываю сюда,что сказать еще.
Очередной долгожданный отпуск пролетел незаметно - неделю из него потратила на работу,неделю - на дорогих и любимых,а оставшиеся несколько дней просто пролетели одним махом.Ездили с Алхором на три дня в Москву к Стану и Линхх.Отдохнули замечательно,правда,на Алхора город повлиял не в лучшую сторону,зато встретились с ребятами,провели вместе немного времени. Так жаль,что всё хорошее так быстро заканчивается... Москва ничуть не изменилась,всё такая же грязная,суетная и какая-то совершенно чужая.Понравился район, в котором живет Денис - этакий тихий спальный, хотя метро и самая настоящая Москва в двух шагах почти, да и он говорит,что ночами у них не всё так спокойно. Не знаю,может,я уже привыкла к высококультурному Питеру,по которому можно ходить в час ночи и слышать,как в хлам пьяные подростки не забывают говорить друг другу "спасибо" и "пожалуйста"...Честно говоря,по Питеру мне ночью спокойнее ходить,чем по тому же Кингисеппу. Странно,но факт О_о Была очень рада видеть Линхх, она стала еще более ми-ми-ми,впрочем,как и Стан :) Он почти совсем не молчал,что было приятно. От души веселились,когда играли в какую-то хрень - приставку. Название не помню -_- хорошо,что никто этого не видел) Побывали в московском зоопарке. Бродили по нему 4 часа,чуть ноги не отвалились,но увидели много интересной живности.
Запомнился просмотр ужастика в полной темноте с периодически вскрикивающим "Бу!" Станом :laugh: На его вскрики неизменно следовал писк Линхх и отборный мат Алхора. а я от души веселилась :D
Еще во время отпуска ездили на карьеры с Алхором.Учил меня плавать...Безрезультатно.Опять слезы,сопли,истерика.Наверное,я никогда не научусь этому. Психологическая травма дает о себе знать каждый раз. Хотя,надо отдать Алхору должное, он проявил недюжее терпении,и я даже поплескалась потом с удовольствием. А вот поплыть так и не смогла... Увы.
Зато Алхор плавал и нырял и дергал уточек за лапки под водой,это было так мило :)
Встретились в девчонками и Томом,которых не видели уже хз сколько... Поздравила Аню и Нез с годовщиной, посидели в кафешке,погуляли немного. Оказывается, действительно не встречались давно,было что обсудить, да и просто приятно провести время вместе..
Посмотрели долгожданные "Тихоокеанский рубеж" и "Росомаха: Бессмертный".Если от первого я в полном восторге - готова пересмотреть еще раз и уже закачала в плейер все доступные саундтреки, то второй - разочаровал. Вполне предсказуемый сюжет,полнейшее отсутствие логики и куча-куча нестыковок. Вылезли только на актерском составе. Больше смотреть не на что. Короче, в зад такие экранизациии :protest:
Ушла из ОМУТа. Было тяжело принимать такое решение,всё-таки три года там прожила,но маразм терпеть не было сил,да и вариться в том гадюшники и яде,источаемом одной небезызвестной особой,совершенно не хотелось.Поэтому просто свернула удочки и слиняла в другую академию,где тоже надеюсь не задержаться по немного другим причинам...
В коллекции кукол пополнение - Спектра Вондергейст и Эбби - куклы -монстры. Шарнирные красавицы весьма хорошего качества. Будут радовать глаз.Успела уже прокатиться со Спектрой к Алхору в гости,погулять по Павловску, покормить наглых белок :D Было очень весело,особенно запомнилась одна наглая белка и Алхор, беспрестанно щелкающий фотоаппаратом в упоении)

URL
Комментарии
2013-08-29 в 11:55 

Poltergeist-Shlettgardt
Слабо представляю себе Алхора с белкой :)

     

Цветные сны темной ночи

главная