16:27 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Это пздц.На кого шьют эту одежду?! Я две недели (!!!) искала себе платье,и, слава Тьме,сегодня мои поиски увенчались успехом! Но продавцы меня наши просто убили -_-" Я понимаю,что я придирчива: слишком длинное/короткое/светлое/темное/пошлое/мне цвет не подходит/фасон не нравится/в этом я на проститутку похожа/это не сидит/это бабское/это просто не нравится. как-то так всё происходит.
Но на то эти люди и пошли продавцами, чтобы покапателей заинтересовать, тем более когда торгуют ширпотребом. Во всех отделах,в которые я ходила раньше,продавцы старались заинтересовать,несмотря на то,что я придирчива.из кожи вон вылезут,чтобы
я что-то купила. А сегодня я пришла в торговый центр, где ни разу еще ничего не покупала, и сразу сказала продавцу: "мне нужно вечернее платье не черное,не пошлое и желательно не темное,скорее,классическое."Ткнула пальцем в три платья и попросила на примерку.
Она мне их принесла,они не подошли.она принесла еще одно,потом еще.потом черное принесла,потом какое-то блядское(извините) - даже зад не прикрывает.В конечном итоге принесла платье,в принципе,то,что мне подошло,белое, тоже карандаш,но середина черная - по талии. И на самом видном месте пятно синего цвета.Она говорит"Ой,Вам так хорошо,ну Вы с этим пятном что-нибудь сделаете,прицепите там блестку или пришьете что-нибудь,я Вам 100 рублей скину,оно у нас последнее".Я уже на пределе была,и начала ругаться,зачем она вообще такое продает.А она покраснела и ответила,что вообще-то есть второе такое же,и она мне его может завтра принести и продать. Зашибись,то есть мне,такое дуре,можно втюхнуть какое-то дерьмо,извините,а для других,более привередливых,придерживать что-то
нормальное.в итоге я просто развернулась и ушла оттуда.
В соседнем отделе мужик выставил манекен с синим платьем типа бальным - пышная юбка,но спереди укороченно по самое не могу и говорит: Все мальчики будут твои!"А я сказала,что я замужем,и мне это платье не нравится.А он посоветовал маме Валиной (которая с нами ходила) всыпать мне ремня,чтобы я не выступала.
Естественно, в в следующий магазин я уже не в духе пришла,но там продавщица сразу поняла,что я с деньгами пришла за вещью.и сразу 5 платьев вытащила.я одно выбрала,так она вся сразу начала суетиться - и примерить помогла,и застегнуть,и размер подобрала,и еще подруге начала фасоны советовать (у неё комплекция нестандартная).в общем,клевая тетка.мы у неё и купили.и она нам еще 250 рублей скинула,как за 2,5 пятна :laugh:
А ещё теперь у меня есть клевая шапочка в виде головы синей панды Спасибо за неё Алхору :gh3:

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2012-12-17 в 16:03 

Poltergeist-Shlettgardt
Продавцы у нас - закачаешься - не то слово! Тебе еще повезло, что на тебя вообще внимание обратили, а то зачастую просто игнорят - попрячутся все по углам, и не подходят. А если и заметят – так лучше бы не надо: сплошное хамло!
Меня особенно Спектр в этом плане добивает – была бы альтернатива в нашем районе, не ходила бы, но кое-какие хозяйственные вещи в основном только там есть, или надо ехать далеко.
Вот, вчера мне нужен был антистатик для одежды. Пришла в Спектр – хожу-хожу по залам, и в процессе поиска антистатика моё внимание привлекли очень милые носки – как раз такие, как мне надо было: темные, а именно – черные, и еще серые. Я, радостная, взяла аж по две пары каждых.
Ищу дальше антистатик. Поисковые способности у меня, скажем прямо, не высокие – не вижу я этот баллончик, хоть тресни! И ни одного залежащего консультанта в зале! Я уже злая и голодная, собралась идти дергать кассира, но тут откуда-то из подсобки вынырнула сотрудница, и галопом-галопом по залу, пока никто ничего не спросил. Но мы с ещё одним мужчиной набросились на нее, аки голодные звери - мне она показала три завалящих баллончика, и я счастливо пошла оплачивать покупки.
Подхожу на кассу, девушка смотрит мои носки и говорит: «Я не могу их пробить – на них нет штрихкода». Я опешила: «Что значит, не можете пробить? Они у вас висят на стенде – я в зале их взяла! Введите код какой-нибудь…». На что кассирша, всё так же без тени сожаления сообщает: «Нет, никакой код я ввести не могу. Странно, и как эти носки там висели?». ППЦ!
Так и оставила меня без носков.  Спасибо хоть антистатик продали, а то юбка новая электрезуется. ;-)
В этом Спектре вечно подобные подставы: то ценники перепутают, то что-то с товаром не то, то написано, что распродаже, но она уже закончилась! Роспотреба на них нет!

Ой, что-то я всё о себе, да о себе, да в чужом дневнике. :shame:
В любом случае, поздравляю с обновкой! Желаю, чтобы хорошо носилось. А нерадивых продавцов накажет Рынок!

2012-12-17 в 20:04 

Alhor Moran
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы. пусть она вас нежно обсасывает.
Теперь твои ушки не будут мерзнуть, мельдэ

   

Цветные сны темной ночи

главная