19:21 

По просьбам трудящихся

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Упрёки "Ты забросила свой днев" меня задолбали :tongue: Чего написать - то? Самым ярким впечатлением была годовщина ОМУТа - хорошо погуляли,посидели,поболтали... Жаль,что фотографий не наделали, зато в память об этом дне остался оригинальный снежный шарик с хлопьями черного снега и оскаленным вампиром внутри) Мило)
Заказали билеты на Грегориан - охренела,когда оформляла - до марта ещё куча времени,а билетов уже нет. Ппц. Зато узнала, что "Бал вампиров" до сентября 2013 года идти будет, так что ещё успеем и 4й, и 5й раз сходить) Такая постановка того стоит)
Что касается книг, то читаю "Дом,в котором" - книга тяжелая, да,но достаточно интересная и необычная. В перерывах для разгрузки мозгов читала цикл о Верховной Ведьме, а теперь,когда он закончился, приступила к "Киндрэт". Идет легче, чем о Верховной Ведьме - интереснее,что ли,и написано так,что затягивает. Громыко так не умеет,к сожалению. Там так,на один раз, чисто поржать.
Что ещё.. Расстраивает Ученик. Она до сих пор считает, что МРП - абсолютно бесполезная вещь. Не знаю, как до неё донести, что она не права. Ещё тут со своим мнением по поводу Влада меня ошарашила... И это мягко говоря. Иногда как выдаст что-нибудь, хоть стой,хоть падай.
Ну и впереди ещё День рождения. В свете последних событий,когда кое - кто (не будем показывать пальцем) выдал ту информацию, которую никто не просил выдавать, меня уже опасения насчет подарков гнетут. Чувствую, у меня будут вот такие глаза :nechto:
Ну... И, это глупо, но я всё ещё надеюсь, что меня поздравит Алекс...

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2012-10-31 в 19:50 

Alhor Moran
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы. пусть она вас нежно обсасывает.
не думаю, что будут)))

2012-11-01 в 09:31 

Poltergeist-Shlettgardt
Буквально вчера случайно нашла в "заначке" киндер-сюрприз, который забыла съесть со дня рождения ОМУТа - спасибо, Глено, было очень вкусно! :)
А посидели тогда и правда мило, во многом благодаря сове-вороне ;)

А, может, и не стоит чела в чём-то убеждать, если он так уперся? Ну, поживёт он без радости познания МП3 - от этого ещё никто не умирал :) А надо будет - само дойдёт :)

2012-11-01 в 18:58 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Poltergeist-Shlettgardt, вкусно - то вкусно,но игрушка у тебя была дурацкая ( не люблю такие.а я недавно купила новый,а там опять этот кот,который мне попался. нафига мне два?(
может,она и поживет с этим мнением,но меня она не устраивает :rolleyes:

URL
   

Цветные сны темной ночи

главная