14:30 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Много хочется написать...Наверное, начну с впечатлений от прочитанного / просмотренного.
из прочитанного в последнее время (помимо учебников) - это Сьюзен Коллинз. Честно говоря,после "Голодных игр" ожидала большего...Вторая и третья книги цикла какие - то скомканные, непонятные, глупые...Если в первой действительно ощущалась жизнь,чувства,эмоции,терзания главной героини,то во второй всё как-то сжато, так,на бегу, через строчку- другую. Основной упор - на описания местности и каких-то мелочей,шрифт в книге - я без очков читать могу... Думаю,всё можно было бы уместить в одну книгу,если уж автор начала со второй так халтурить,а не морочить головы и не графоманить почем зря.Впереди ещё третья книга,но я уже подозреваю,чем закончатся все события,так что читаю только из спортивного интереса.... Одно радует - Алхору книги понравились. Так что не зря дарила, и это обстоятельство меня весьма воодушевляет.
Вторым разочарованием в современном искусстве стал фильм "Мрачные тени". Такого абсурда и посредственности я от Бартона и Деппа не ожидала. В аннотации к фильму прочла, что снимали его по сценарию весьма популярного в конце 60-х сериала, который на тот момент стал культовым и практически прорывом в киноиндустрии. Может, на конец 60-х сюжет и был чем-то аховым, но сейчас, из-за обилия подобного "ширпотреба",нужно было что-то большее,чем ремейк на устаревший сериал. Единственное, что доставило удовольствие - это интерьер и атмосфера 60-х - 70-х годов. Но сама игра актеров, обрывочные сюжетные линии и плоские шутки - такого не скрыл даже интерьер. Шутка про МакДак- врата ада - была настолько тупой,что меня чуть было не стошнило. К тому же,при всём моём уважении к Бартону, Деппу и Картер - видеть один и те же лица в каждом фильме Тима - это уже чересчур. Интересно, он друга и жену снимает за спасибо или потому,что полагает,что кассовые сборы взлетят вверх? Хз... В общем, в этот раз вышел не фильм, а очередная качественная какашка :shit:

Зато,как бальзам на душу, был мюзикл "Бал вампиров". Это непередаваемое зрелище! Музыка, декорации, голоса, сама постановка - просто вах! Сценарий опять же - не банальная мыльная опера, а весьма осмысленный сюжет. И посмеяться есть где. Особенно порадовал вампир нетрадиционной ориентации. Такой милашка :inlove:
Действительно,не зря на эту постановку рвутся снова и снова. Мы на следующий день после похода туда, заказали ещё 2 билета на август,пока они ещё за приемлемые цены остались. Кстати,местами я осталась довольна. Несмотря на то, что билеты были вторые по дешевизне, места оказались весьма достойными - балкон, с которого очень хорошо было видно сцену,актеров, декорации. и Даже в какой-то момент на ложу вышел вампир - слуга графа (по сценарию было задумано). В общем, просто ми-ми-ми *_* С удовольствием схожу второй раз,и даже третий бы пошла,если была бы возможность.

Ещё вчера умилилась мини-зоопарку при элитном ресторане на Крестовском. На самом деле хорошая задумка - организовать мини-зоопарк с экзотическими и домашними животными при ресторане - во - первых, от тех же кур,коз и кроликов свежая продукция,а, во-вторых, посетителям в радость. Удивило то, что никакие экзотические животные - ни страус,ни сова,ни ослик - не6 притягивали городских жителей так,как козы,бараны, куры и кролики. Мы сами проторчали у вольера с курами и индюками не меньше полчаса - Алхор наблюдал за птицами, а я отпускала комментарии и вспоминала своё детство, когда сама возилась с этими птицами. Хороший день был,солнечный)

Ну и не может не радовать, что сдала - таки первый гос на 5ку... Остался ещ1 один и защита диплома... Последний рывок.

URL
Комментарии
     

Цветные сны темной ночи

главная