18:56 

Глено
могу расстрелять,четвертовать,заавадить...а так-то я вообще добрая,да :)
Вашу ж мать… Что за месяц такой поганый? ( Подготовка к госам, еще этот переезд. Слава Тьме, квартиру нашли быстро, и съехали почти сразу. Но 4 дня переезда- это жесть. Хозяйка на предыдущей квартире была очень недовольна, что мы всё же съезжаем. Конечно, платили без задержек, коммунальные опять же все на нас, интернет ей протянули в квартиру, соседи ни разу не жаловались, не то что на предыдущих жильцов. Но, извините, снимать практически пустую квартиру (где даже мебель вся наша, за исключением стенки), за 18к, и при этом еще 3к коммунальных платить – мы не согласны. Да еще с заявлением о том, сто в будущем она – таки рассчитывает на 20. Щаз! В итоге она заявилась без звонка, как раз в день нашего переезда, нас в квартире не застала, зато застала тот кавардак, который остается всегда после переездов (мы даже на тот момент не все вещи вывезли), позвонила и наорала, что в квартире, видите ли, бардак, что вы её диван увезли, и что она нам деньги за оставшийся месяц не вернет, пока мы всё не уберем. На что мы ответили, что какого лешего она пришла без звонка, что мы договорились освободить квартиру 10го, а не 7го, а диван вообще- то был наш. В общем, она заткнулась, и сказала, что обговорим это позже.
За 4 дня мы перебрались, не без помощи Алхора… Без него нам бы и 4-х дней не хватило. Это жесть – сколько, оказывается, у нас шмоток О_о причем в большинстве своем всяких хлам. Нахрена нам 4 пакета старых учебников? Выкинула бы их нафиг, так нет – они нам еще нужны будут, видите ли. Кому?! Так и будем таскать за собой, пока не надоест.
А мои вещи, за исключением книг, уместились в 3 пакета. Что не может не радовать. Книг вот только много, это да… Ну да ладно, как – нибудь разберемся потом…
Так жду 27го мая, честно говоря. С одной стороны, страшно, госы впереди. А с другой – буду знать, что у меня целые дни на подготовку будут, никто не будет мешать, никаких домашних дел, претензий, а только ти-ши-на! До вечера, само собой ;)
Жутко скучаю по питерским ОМУТянам. Не видела уже фиг знает сколько… Месяц? Полтора? Или больше? Не могу сказать точно. Скорей бы в Питер… Может, хоть состыковаться сможем, пообщаться… Я очень на это надеюсь…

@темы: Повседневное

URL
   

Цветные сны темной ночи

главная